Шкафы-купе – идеальное решение для квартир в Ростове-На-Дону

Шкафы-купе – идеальное решение для квартир в Ростове-На-Дону

                Есть ли причины приобретать шкафы-купе в Ростове-На-Дону? Конечно же, есть! Более того, таких причин довольно много. Приведем для примера только самые главные из них.

                В первую очередь следует сказать, что шкафы-купе давно доказали свою долговечность и надежность. Эта мебель проверена годами использования. Качественная мебель не просто служит долго, но и не создает никаких проблем своим владельцам – даже через годы его двери будут открываться также легко и бесшумно, а вид будет таким же безупречным.

                Шкаф-купе может стать настоящей изюминкой интерьера. Сегодня дизайнеры проектируют не только функциональные, но и действительно красивые, стильные купе, идеально дополняющие интерьер. В отделке используются и традиционные, и экзотические материалы, которые делают шкаф-купе привлекательным и оригинальным. Стекло, зеркала, металл, кожа, дерево, ткань, витражи – вот далеко не полный список тех материалов, которые применяют сегодня в дизайне мебели.

                Впрочем, индивидуальный дизайн это не только красивая конструкция, но и возможность сделать именно ту модель, которая вам нужна. Теперь нет необходимости думать, как же использовать ту или иную полку – в шкафах-купе владелец решает, где и какие полки должны быть. Хотите побольше ящиков – пожалуйста, хотите большое отделение для пылесоса – никаких проблем. А, может быть, вы видите в шкафу-купе место для небольшого сейфа? Практически любые пожелания клиента по внутренней конфигурации изделия будут выполнены с максимальной точностью.

                Заметим, что шкафы-купе отличаются еще и высокой безопасностью. Продуманные системы скольжения, отсутствие острых углов и открывающихся дверей, специальные небьющиеся зеркала и многое другое делают эти контрукции настоящим эталоном безопасности. К тому же,  заказывая такую мебель, покупатель может сам выбирать все материалы и позаботиться об их экологической чистоте и безопасности для людей и особенно – детей.

                Шкафы-купе – идеальное решение для малогабаритных квартир Ростова!  Занимая минимум места, они рационально используют его и позволяют разместить на небольшой площади огромное количество самых разных вещей. Шкаф-купе можно установить где угодно, ведь ему не требуется место для распашных дверей, а для его установки можно использовать ниши и другие особенности планировки.

                И, наконец, покупатель всегда может влиять на стоимость своего изделия, выбирая нужные ему опции, заменяя материалы и фурнитуру, задавая нужные размеры и внося другие изменения в проект. Купить шкаф-купе сегодня можно быстро, просто и совсем недорого! Благодаря данному сервису в Ростове http://mebel-rostov.priem-zakazov.ru/, заказ шкафа-купе становится приятным и позитивным занятием.

 


Многофункциональные итальянские шкафы

Многофункциональные итальянские шкафы

Настоящие итальянские шкафы от фирмы piermaria отличаются не только шикарным дизайном, но и высокой функциональностью, которая была достигнута их формой. Итальянские шкафы piermaria высокие и узкие, за счет чего они имеют большую вместительность, но вместе с тем занимают довольно мало места, делая помещение по возможности максимально просторным и свободным от лишней мебели. Они будут актуальными как для больших, так и для маленьких комнат, где место ценится практически на вес золота.

Важно отметить также такой немаловажный аспект, как дизайн, который не оставит равнодушными не только тех людей, которые разбираются в это вопросе, но и далеких от понимания прекрасных форм. Над дизайном итальянских шкафов работали ведущие специалисты в данной области. Кроме этого в производственном процессе были задействованы лучшие технологии, которые позволили довести обработку древесины практически до идеального состояния. Но, при этом нельзя забывать о профессиональном уровне специалистов, которые работают на итальянских мебельных фабриках, многие из них занимаются данным видом деятельности уже не одно поколение. Все это в совокупности помогает производить действительно элитную первоклассную продукцию.

Но, нельзя оставить без внимания такой аспект, как цена, ведь именно высокая цена итальянской мебели зачастую становится преградой между ней и теми людьми, которые желают ею обладать. Поэтому важно сказать, что цена итальянской мебели полностью оправдана. Она оправдана качеством, экологической  чистотой, дизайном, высокой функциональностью и всеми эксплуатационными характеристиками. Поэтому, приобретая её, вы можете быть уверенными в том, что совершаете покупку на всю свою жизнь.

Большое значение вместе с тем имеет и уход за мебелью. Все нуждается в периодическом и постоянном уходе, если вы хотите, чтобы это служило вам долгие годы. За мебелью ухаживать достаточно просто, необходимо просто поддерживать её в чистоте, а также стараться, чтобы на её поверхность не попадала вода, жир и другие агрессивные вещества, которые могут нанести вред древесине, из которой она изготовлена. Если немного воды попало на поверхность шкафа, то её необходимо вытереть сухой тряпочкой. В противном случае дерево может начать разбухать, меняя свои геометрические формы, или же даже гнить. Пыль нужно протирать хотя бы два раза в неделю.


Шкафы-купе. Основные преимущества

Шкафы-купе. Основные преимущества

Вы можете себе представить дом без шкафов? Если вам всё-таки это удалось, то вся домашняя утварь такого жилища должна находиться на столах, стульях, прятаться в тумбочках. Она занимает большую часть пространства, поэтому перемещаться в таком доме весьма проблематично. Для того, чтобы не спотыкаться о ненужные в данный момент вещи, люди придумали шкафы, а новым современным вариантом стал шкаф-купе. В чём заключаются главные преимущества такого шкафа?

Данный вид мебели не просто эстетичен. Как вы успели заметить, он нравится вашим гостям, потому что на нём мастера установили красивое зеркало, в которое всегда приятно смотреться. И ваш шкаф-купе не занимает так много места как его предок, которого вы едва смогли вытащить из дома, подняли при этом шум и привлекли внимание соседей. Вы с ужасом вспоминаете свой старый шкаф советских времён, от которого всё время отваливалась дверка. Вам было даже страшно дышать на него. А теперь в вашей малогабаритной квартире поселился шкаф-купе, который не только гармонично вписался в интерьер жилища, но и вместил в себя много нужных вещей (в том числе и тех, которые просто рука не поднимается выбросить).

Выбор шкафа-купе происходил в мебельном салоне. Когда вы пришли туда, первым ощущением было удивление. Перед вами предстало бесчисленное множество моделей шкафов от самых простых и надёжных до элитных. Вы успели полюбоваться шкафами с антресолями, с открытыми полками, заметили угловой шкаф купе… Опытный продавец-консультант вежливо показал вам ящики и полки одного из них, продемонстрировал работу раздвижных дверей. Двери крепятся двумя способами. Первый способ заключается в том, что в стальную раму помещается сама дверь, которая перемещается на стальных роликах. А второй способ подразумевает под собой использование распашных дверей.

Вы остановились на одном из шкафов с фасетным зеркалом. И вот теперь этот красавец находится у вас дома. Мебельный салон наградил вас щедрой скидкой и гарантийным талоном, а в доме стало уютней. Сидя на мягком диване и смотря любимую телепередачу, вы с упоением мечтаете о том, что в будущем во всех комнатах квартиры появятся новые шкафы-купе.


Прыг: 01 02